Final de semana

Final de semana sempre dá vontade de comer alguma coisa diferente né, então estava eu sexta à noite pensando no que poderia fazer de legal pro almoço. Lembrei de alguém falando de um fricassé de frango e resolvi testar. A receita é bem fácil, rápida e saborosa. Só que não é lá muito saudável, mas você pode servi-la com um arroz integral e uma saladinha (pronto já ficamos um pouco mais aliviadas né).


Fricassê de Frango

1 lata de creme de leite (pode ser o light)

1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso (pode ser o light)
2 peitos de frango desfiados ou em cubos pequenos (eu usei filézinho de peito mesmo)
200 g musarela fatiada
100 g batata palha (ou o suficiente pra cobrir)
Sal, cebola e alho a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango apenas com sal. Desfie o frango e refogue em uma panela com cebola picada e alho a gosto. Reserve.

No liquidificador bata a lata de milho, o creme de leite e o requeijão. Misture o creme ao frango e leve ao fogo até aquecer.

Despeje em um refratário, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima leve ao forno pra derreter o queijo.

Sirva quentinho :D


Comentários

Postagens mais visitadas